计算机基础教学基地机房期末安装教学软件的通知


各位老师好!
         本学期即将结束,为做好下学期的教学服务工作,东校区机房和逸夫楼机房第17至18周(周六日除外)接收任课教师安装和升级下学期使用的教学软件,望有需要的老师,在此期间来机房安装和升级下学期使用的教学软件,以免影响您下学期的教学工作。如要了解目前各机房已安装的相关软件及其版本,请通过实验室预约管理系统http://ce.bjtu.edu.cn首页面点击实验室简介进行查询。
         请老师自备要安装和升级的教学软件,清楚安装教学软件所需软硬件环境要求,并要保证所装软件没有病毒、没有试用期限制、同一个软件序列号没有所安装软件套数的限制。机房的老师将协助任课老师做好教学软件安装、升级等相关工作。第18周后机房老师要对新安装和升级的教学软件进行统一的部署和测试等工作。
         因大量课程在东校区机房和逸夫楼机房开展教学工作,为保证正常教学工作的顺利进行,一般在每学期的教学周期间(第1至16周)不接收安装和升级教学软件申请,以免在安装和升级中出现问题,影响其他课程教学工作的正常开展。
         东校区机房办公电话:51686434,逸夫楼机房办公电话:51683612
                                                                                                                                                计算机与信息技术学院计算机基础教学基地
                                                                                                                                                2016.12.23